Суббота, 19 сентября, 2020

Как создать канал на Ютубе 

На сегодняшний день сервис YouTube является самим крупным и популярным видеохостингом, а его аудитория насчитывает десятки миллионов пользователей по всем уголкам нашей планеты. Многие задавались вопросом, как создать канал на Ютубе? В этом небольшом мануале мы вам постараемся помочь.

Начнем!

Первое, что потребуется, это создать аккаунт Google. Как это сделать, можно прочитав «Как создать электронную почту на Gmail(Аккаунт Гугл)». Если вы уже регистрировались раньше, просто войдите в свой профиль и на главной странице Гугл (www.google.ru) нажмите на кнопку «Приложения Google» и выберите сервис YouTube.

Как создать канал на Ютубе 

После перехода на страницу Ютуба в верхней части слева будет находиться панель навигации, где нужно будет отыскать ссылку «Мой канал» и перейти по ней.

Как создать канал на Ютубе 

Перед нами появится окно создания нового канала на Ютубе, где можно будет указать главные настройки: название и автора канала. Внеся изменения или оставив все как есть, нажимаем «Продолжить».

Как создать канал на Ютубе 

После этих несложных действий ваш канал на YouTube готов. Конечно, еще много работы по оформлению, добавлению «уникального» контента, поиску и привлечению подписчиков, но основная задача выполнена.

Как создать канал на Ютубе 

Вместо заключения

Как вы убедились, создать свою страничку на YouTube несложно, гораздо сложнее сделать ее популярной, что бы она оправдала затраты на нее (будь-то время или деньги). Главное не забывать, что вашим подписчикам будет интересно смотреть креативный и уникальный контент.

 

 

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

 

 

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

 

 

2 комментария

  1. Спасибо! Очень доходчиво! Теперь попробую применить эти знания. С Новым Годом!

  2. Создать свой канал на ютубе действительно просто, а вот развить его это уже другой вопрос. Хотя смотря на многие каналы понимаешь или бабки нужны или просто везение. Контент не о чем, а подписчиков сотни тысяч или даже пару миллионов. Одни вопросы и ноль ответов 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.