Главная » НОВОСТИ » На взлом нового iPhone 7 потребовалось менее чем 24 часа

На взлом нового iPhone 7 потребовалось менее чем 24 часа

На взлом нового iPhone 7 потребовалось менее чем 24 часа
5, голосов: 2

Любая компания перед выпуском нового продукта заботится о его безопасности. Но, если этот продукт относится к категории ИТ индустрии, то внимание к нему будет привлечено не только со стороны пользователей, но и со стороны хакеров.

Хакеру Луке Тодеско удалось взломать новенький iPhone 7 спустя несколько дней после его выхода широкой аудитории. Об этом он написал на своей страничке в Твиттер. Не много позже он опубликовал видео, где показал взломанный iPad работающий на системе iOS 10.

obligatory-cydia-screenshot

Оказалось, что Лука достаточно благородный хакер и он не желает открывать механизм взлома пока Apple не выпустит патч, который закроет брешь в коде новой системы.

Новый iPhone 7 был представлен компанией Apple на ежегодном мероприятии в городе Сан-Франциско в начале сентября 2016 года. Главными особенностями новой модели стали:

  • Улучшенные характеристики камеры
  • Новый 64-разрядный процессор
  • Увеличенная производительность графического чипа
  • Отказ от стандартного 3,5-мм разъема для наушников и переход на Lightning

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

 

 

2 комментария

  1. iPhone всего лишь дорогая игрушка

  2. Если нет, то это просто баг, причем не критический, ибо на устройстве нет никаких данных, а если сменить id нельзя, то и профита нет. У меня так же получалось моргнуть начальным экраном при вводе бесконечного количества смайликов в поля ввода Apple ID на IPhone 6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.